广州万隆:内循环经济受追捧 四大板块表现出色

作者:中国股票板块分类 来源:爱股票 浏览: 【】 发布时间:2020-08-14 03:36:07 评论数:

四季度则重点关注地产银行等低估值板块,广州一方面银行地产的补涨需要宏观经济数据的支持,广州另一方面四季度基于排名等因素,会出现资金博弈的现象,以银行地产为代表的板块低涨幅、低配置、低估值,历史上看四季度可能被资金追逐。

大盘在箱体底部展开反弹,内循但资金高抛意愿依旧较强,可适当低吸。周三,环经券商、家电、半导体、生物医药等集体走高,科创50指数大涨5%。

广州万隆:内循环经济受追捧 四大板块表现出色

近期银行股估值虽又有回调,济受但市场还是对上市银行的中期业绩给予重点关注。盘面简述周三,追捧A股震荡上行,创业板领涨重视军工,板块表现在局势稳定后,大盘向上的趋势不改,仍然重点关注科技,医药,消费。

广州万隆:内循环经济受追捧 四大板块表现出色

(文章来源:出色东方财富研究中心)(责任编辑:DF064)郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。关注国家产业扶持以及地缘政治的新能源汽车、广州军工、黄金。

广州万隆:内循环经济受追捧 四大板块表现出色

展望后市,内循天风证券表示,短期大盘目前以震荡为主。

在箱体顶部相当于上证综指3400点左右,环经市场向上空间有限。电池级碳酸锂需求恢复缓慢,济受冶炼厂当前仍面临库存压力,下游对价格上调接受程度较低。

考虑到井下开采的矿山属于密闭空间,追捧或受到疫情的影响,因此南美洲、非洲供给或将减少,或导致金属价格上行。5)HIT有望成为下一代主流电池片技术,板块表现关注迈为股份……【点击查看全文】电力设备:板块表现特斯拉Q2继续盈利全年高增可期关注5股截止7月24日收盘,电力设备及新能源板块上涨2.93%,相对沪深300指数领先3.79pct。

器械争鸣,出色重点配置医疗器械。稀土:广州镨钕回落,镝铽坚挺。